首頁 > 關于新華 > 新聞中心 > 新聞詳情
“新華保險杯”全國少兒書畫大賽優秀作品展獻禮祖國70華誕!
更新時間:2019-10-19

10月19日,為慶祝中華人民共和國成立七十周年,“我和我的祖國”第十屆“新華保險杯”全國少兒書畫大賽頒獎暨優秀作品展揭幕式在北京國家游泳中心(水立方)成功舉辦。

新華保險副總裁劉亦工出席本次活動并致辭,國內知名書畫家薛宣林、鄒大力頒獎并現場點評。新華保險投資部總經理陳一江、客戶服務部副總經理李軍、北京分公司副總經理劉家諭、客戶服務部總經理助理高博共同出席。

揭幕式特邀來自山東、河北、海南、廣東、廣西、貴州、北京等全國多地的獲獎小書畫家和家長代表共同見證,并邀請北京分公司部分客戶共同參與。現場觀眾共同回顧七十年慶典,并邀請陳一江總分享參與慶典活動的故事。書畫獻禮祖國,共慶七十華誕!

3.webp.jpg

劉亦工副總裁表示,新華保險將繼續守初心、擔使命,關愛少年兒童成長,為更多熱愛中華傳統文化的家長和孩子們圓夢,弘揚中華文化,推動民族復興,為社會文化建設持續貢獻力量。

111.webp.jpg

薛宣林表示,“新華保險杯”全國少兒書畫大賽歷經十年,已打磨成為國內最頂級的少兒書畫大賽品牌,祝愿“新華保險杯”全國少兒書畫大賽未來繼續進步,延續輝煌。

222.webp.jpg

新華保險投資部總經理陳一江分享參與七十年慶典的故事,感嘆祖國的光輝歲月,感恩當下的幸福生活,勾起了與現場觀眾共同的回憶。

333.webp.jpg

與會領導共同為第十屆“新華保險杯”全國少兒書畫大賽優秀作品展揭幕,為期四天的優秀作品展正式拉開帷幕!

444.webp.jpg

最后,全場齊唱《我和我的祖國》,共同祝愿祖國明天更美好。


重庆体彩百变王牌介绍