首頁 > 關于新華 > 新聞中心 > 新聞詳情
新華保險公司領導班子成員集體參觀慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展
更新時間:2019-10-29

EQ7A7610_副本_meitu_2.jpg

根據公司“不忘初心、牢記使命”主題教育相關安排,10月29日,新華保險黨委書記、首席執行官、總裁李全帶領公司領導班子成員集體參觀“偉大歷程 輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”。公司黨委宣傳部、黨委組織部黨員同志共同參觀,跟隨歷史年輪全方位感知共和國走過的光輝歷程。

1583601701.jpg

本次展覽以開辟和發展中國特色社會主義道路、建設社會主義現代化國家為主題,以編年體為時間主線,全方位立體化呈現新中國成立70年來中國共產黨領導中國人民發憤圖強、艱苦奮斗實現的偉大跨越,清晰展現黨的領導和我國社會主義制度集中力量辦大事的政治優勢,深刻揭示新中國70年巨變背后的深刻道理。

EQ7A7008.JPG

參觀過程中,新華保險公司領導及全體黨員沿著時光隧道一路前行,從1949年走向2019年,一張張圖片展板、一段段視頻資料、一項項互動體驗,帶領大家重溫共和國走過的崢嶸歲月。無論是親歷恢復高考的“60”后,還是成長于改革開放的“70”“80”后,抑或步入社會不久的“90”后,都在歷史鐫刻的畫卷中找到了屬于自己的青春與美好,感受著我和祖國共成長的自豪與喜悅。

EQ7A7012.JPG

公司領導表示,目前公司正在深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,進行了一系列理論學習、調查研究。此次參觀學習,讓我們對新中國成立以來取得的輝煌成就有了更直觀、更全面、更立體的認識,讓我們備感自豪。在未來的工作中,我們要不忘初心、牢記使命,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,集中精力做好自己的事,用實干和奮斗創造新的成績。

參觀結束后,同志們一致表示,我們要以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,進一步加強理論學習,堅定理想信念,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,牢牢把握主題教育“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,立足本職、勇于擔當。

新華保險作為國內大型壽險公司,將堅持以人民為中心,通過金融服務不斷滿足人民對美好生活的向往,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻。



重庆体彩百变王牌介绍