首頁 > 關于新華 > 新聞中心 > 新聞詳情
新華保險舉行2020年業務啟動大會和大型客戶服務活動啟動儀式
更新時間:2019-11-26

  11月26日上午,“超越前行 聚力騰飛”新華保險2020年業務啟動大會和“新華跑起來”大型客戶服務活動啟動儀式同步在北京舉行。公司領導班子,駐司董事,35家分公司主要負責人和渠道分管總,總部各部門、各子公司負責人和員工代表,個險精英俱樂部理事,共計500人現場出席會議。全系統30多萬人通過視頻直播收看大會盛況。

  新華保險黨委書記、首席執行官、總裁李全發表題為《整裝待發沖首季,萬眾一心贏開局》的重要講話。他指出,2019年,新班子上任后,確立了公司新的發展方向,提出“1+2+1戰略,資產和負債雙輪驅動,財富康養兩翼齊飛,為公司全面快速發展注入了新動能。2020年,是新華二次騰飛的開局之年,是新戰略順利實施的關鍵之年。公司從上到下必須拿出最好的精神面貌、最狠的實干勁頭,打贏2020這場關鍵戰斗。要學習華為以奮斗者為本,長期艱苦奮斗、吃苦耐勞的精神,敬業的精神;要學習中國女排,明知難贏,也竭盡全力,無論遇到什么困難,都要有團隊精神,踏踏實實,做好工作。要學習亮劍精神,面對強大的對手,毅然亮劍,敢于勝利。當前,公司蘊含著再次騰飛的基礎!23年來,新華將士們南征北戰、艱苦打拼,為我們積累了寶貴的經驗和贏取未來的實力。現在,在公司黨委和董事會的堅強領導下,系統上下更加緊密地團結。當前,我們已經做好了最充分的準備!50萬大軍,整裝待發,糧草充足,戰備充分。業務好不好,關鍵看領導,隊伍強不強,關鍵看頭羊。既然公司選擇了我們,就要對公司負責,對自己負責。希望領導干部在關鍵時刻站得出來、豁得出去。一季度是檢驗大家的真正戰場。今日的誓師大會,就是要把我們公司領導層肩負的責任感和使命感旗幟鮮明的承諾出來,共同打贏新華2020年關鍵之戰。李全向個險渠道、銀保渠道、個險渠道精英俱樂部和35家分公司下達軍令狀和戰旗,副總裁李源、于志剛分別作渠道動員令。來自前中后線的各部門、各子公司分別作誓師表態。

“新華跑起來”大型客戶服務活動啟動儀式隨即舉行。 “亞洲飛人”蘇炳添作為特邀嘉賓出席。公司黨委書記、首席執行官、總裁李全,執行董事、副總裁黎宗劍,副總裁李源,個險精英俱樂部理事長金愛麗,與蘇炳添一起啟動激光秀。蘇炳添在啟動儀式上表示,“作為世界 500 強之一的新華保險對于各類風險保障的專業性、高標準和高追求,深深地打動了我。再加上此次的活動主題是“新華跑起來”,和我本身的工作——短跑運動員,有著很高的契合度。這次活動更是加深了新華保險和我之間的緣分。”

  據了解,此次活動是新華保險積極響應國家“健康中國2030”戰略,為廣大群眾搭建樂享運動的健康生活服務平臺發起的全國健身項目,以“奔跑追夢?樂享新華”為主題,以“Healthy健康常在”、“Enjoy樂在其中”、“Dream追夢達人”為主基調,將跨2020年春夏秋冬四季,推出風格各異、精彩紛呈的活動內容。2020年期間,新華保險將積極推動線上線下活動搭建,包括推廣大使評選、絢爛彩虹跑等,并以更為優質的獎勵,激勵每一位 “健康追夢人”積極參與活動,分享跑步運動的喜悅,更以此擴大活動影響力,號召更多人參與到跑步健身活動中來。這次大型客戶活動的啟動,體現新華保險將以愈加拼搏的精神為消費者提供更優質的服務和產品,更預示著公司對于“頂尖”目標的追求。



重庆体彩百变王牌介绍