服務中心 > 客戶服務手冊
客戶投訴流程及須知
更新時間:2017-03-30

 尊敬的客戶,您好!為了維護和保障您的合法權益,如您對我公司服務不滿或有疑議未得到解決,您可以通過以下途徑向公司反映、投訴,我公司會及時為您提供后續服務。

        一、投訴維權方式

       1. 您可以撥打我公司24小時全國統一服務熱線電話95567進行投訴,我們將第一時間受理您的問題并及時予以回復。

        2. 您可以登錄公司官網(http://www.fspcth.tw),注冊為網站用戶后,在“溝通服務--網上投訴”進行投訴,我們將第一時間通過網絡或電話與您取得聯系并及時予以回復。

       3. 您可以通過寄送郵件方式向我公司進行投訴,公司收信地址:北京市朝陽區建國門外大街甲12號新華保險大廈,郵編:100022;也可發送電子郵件至客戶投訴服務專遞郵箱([email protected])進行投訴,我們將第一時間通過網絡或電話與您取得聯系并及時予以回復。

       4. 您可以發傳真至010-85210101進行投訴,可直接前往我公司及分支機構客戶服務中心進行投訴,我們將在第一時間接待您并在一定的時間內給您滿意的答復。

 

       二、客戶投訴須知

       1. 在您通過電話、網絡或郵件反映問題、進行投訴時,請將您本人準確的聯系電話及保險合同號告知我公司服務人員或寫明,以便我公司相關處理人員能夠及時與您取得聯系,為您提供服務。

       2. 在您前往我公司客戶服務中心反映問題、進行投訴時,請攜帶您本人身份證原件及保險合同正本,以便我公司相關處理人員及時確認您的信息,盡快進行問題處理。 


      三、客戶投訴處理流程



重庆体彩百变王牌介绍